Déclaration d’accessibilité

Qu'est-ce que l'accessibilité numérique ?

L'accessibilité numérique vise à rendre possible l'accès aux ressources numériques à toute personne quelque soit ses aptitudes physiques ou mentales, son contexte géographique ou matériel.
A titre d'exemple, l'application met en place des dipositifs pour qu'un utilisateur ayant une déficience visuelle puisse utiliser le service.

État de conformité

Nous nous engageons à améliorer en permanence cet aspect de l'application, aussi, n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques et suggestions dans la section nous contacter. Au regard du RGAA 4.0, du fait de l'absence d'audit formel, l'application est actuellement non conforme. Cet audit est prévu pour l'année 2021.

Technologies utilisées

L'application utilise les technologies suivantes:

En cas de défaut d'accessibilité

Pour tout problème général (perte mot de passe, question générale etc) veuillez vous reporter au lien "Un problème ?" disponible en pied de page de l'application. Si vous êtes concernés par une problèmatique d'accessibilité liée à un handicap nous mettons également une adresse mail à votre disposition (vous devez supprimer la partie [antispam] de l'adresse email). [antispam]cyclades-accessibilite@ac-rennes.fr. Merci de noter que nous ne pouvons pas répondre aux questions autres que celles liées à l'accessibilité, merci d'utiliser cette email uniquement en cas d'assistance vis à vis d'un handicap.

Voies de recours

Si vous constatez un défaut d'accessibilité vous empêchant d'accéder à une ressource de l'application, que vous nous le signalez et que vous n'obtenez pas de réponse satisfaisante, vous êtes en droit de faire parvenir vos doléances ou une demande de saisine au Défenseur des droits :